ENTREGA Y DEVOLUCION GRATIS

Contacto

 

 

Por la aceptación del presente Aviso de Privacidad, el suscrito aceptante (el “Aceptante”) mediante el click en “Acepto”, que tendrá la validez de un Mensaje de Datos emitido en los términos de los artículos 89 a 95 del Código de Comercio en vigor y que el Aceptante reconoce su plena validez y efectos jurídicos, el Aceptante: (i) manifiesta conocer el contenido del presente Aviso de Privacidad que se describe a continuación y (ii) autoriza a BAULE para los efectos indicados en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con lo siguiente:

 

 

 

Responsable del tratamiento, protección y confidencialidad de Datos Personales.

 

 

 

Los Datos Personales que le son solicitados, son tratados por PROMOTORA BAULE SAPI DE CV, (en adelante “BAULE”), con domicilio en Ahumada Villalón N° 36, Colonia Lomas de Virreyes, Código Postal 11000, México, Distrito Federal, con las siguientes finalidades primarias:

 

 

 

·       Actualizar nuestras bases de datos;

 

·       Suscribirse al servicio de entrega a domicilio;

 

·       Compras en línea;

 

·       Levantar su pedido;

 

·       Enviarle o entregarle el producto que nos solicita;

 

·       Realizar la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera;

 

·       Atender y dar seguimiento a sus dudas, comentarios, quejas, sugerencias; y

 

·       Calidad en el servicio.

 

 

 

Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:

 

 

 

·       Enviarle promociones, publicidad y cupones de descuentos de BAULE, y de aquellas empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo;

 

·       Para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias con la finalidad de ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos;

 

·       Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas;

 

·       Compartir los Datos Personales con terceros para fines comerciales, ya sea con empresas nacionales o internacionales que apoyen a BAULE para realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas, envíen recomendaciones, promociones y ofertas de nuestros productos; e

 

·       Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos o sorteos, promociones y actividades en redes sociales, y en caso de resultar ganador, contactarlo para la entrega del premio.

 

 

 

Por la aceptación del presente Aviso de Privacidad, el Aceptante autoriza expresamente a BAULE a llevar a cabo el tratamiento de sus Datos Personales con las finalidades aquí enumeradas.

 

 

 

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales en un plazo de 5 (cinco) días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. Podrá manifestar su derecho de revocación en el correo electrónico contacto@baule.mx.

 

 

 

Nos abstendremos de vender, arrendar, alquilar o transferir a un tercero sus Datos Personales. Podremos llegar a transferir sus Datos Personales.

 

 

 

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por BAULE de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente la “Legislación”).

 

 

 

Adicionalmente a la información que nos proporciona, BAULE podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de BAULE, cookies y web beacons; lo anterior, con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios. La información personal que nos proporciona se guardará en bases de datos controladas y con acceso limitado. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

 

 

Los Datos Personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo de 5 (cinco) años en medios electrónicos, después de la conclusión de la relación comercial sostenida; en caso de realice una nueva transacción, el plazo de conservación se renovará por los periodos mencionados anteriormente, y posteriormente serán descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

 

 

 

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

 

 

Los Datos Personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo de 5 (cinco) años en medios electrónicos, después de la conclusión de la relación comercial sostenida; en caso de realice una nueva transacción, el plazo de conservación se renovará por los periodos mencionados anteriormente, y posteriormente serán descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

 

 

 

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

 

 

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, BAULE lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet: http://www.baule.mx para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

 

 

 

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de Internet: http://www.baule.mx.

Procedimiento para dar atención a las Solicitudes de Revocación y de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Para iniciar el proceso de solicitud de Derechos ARCO (Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá llenar de dirigir un escrito y enviarlo al correo electrónico contacto@baule.mx, o dirigido a BAULE a la siguiente dirección: Ahumada Villalón N° 36, Colonia Lomas de Virreyes, Código Postal 11000, México, Distrito Federal.

 

 

 

Una vez presentada su solicitud, BAULE podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 (cinco) días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la Legislación. Por lo que usted contará con 10 (diez) días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

En un plazo posterior de 20 (veinte) días hábiles, BAULE emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), BAULE contará con 15 (quince) días hábiles para adoptar dicha resolución.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido. 

 

 

 

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

 

He leído, estoy de acuerdo y manifiesto mi conformidad y aceptación al presente Aviso de Privacidad.